Ihr Logo
Abendstimmung am See
Geruhsames Schlafen
Faehre

Unsere Bewertungen


13 Bewertungen

 

Wunderbar4.8/5

Wenn es wieder an den Bodensee geht, wieder hier

5/5

Aufenthalt im Sept. 2019

Katrin D.

Saubere, modern eingerichtete Fewo zum Wohlfühlen. Sehr gute Lage, schöner Blick auf den See, Bäcker und REWE ums Eck. Immer wieder haben wir uns über die vielen kleinen Überraschungen vom Vermieter gefreut. Vom Begrüßungswein, Äpfel bis zu Büchern, Tablet, Nähzeug....., es war alles da. Eine der besten Fewo, die wir bisher hatten. Sonderwünsch vom wurde vom Vermieter gern gewährt. Wir sagen danke . Wir würden wiederkommen.

Veröffentlicht: 10. Nov. 2019

Gelungener Urlaub

5/5

Aufenthalt im Juli 2019

Günter W.

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Vermieter. Lage der Wohnung ist Ideal (Nahe am See, Hauptbahnhof und Uferpromenade). Schöner Ausblick, direkt an der Hauptstraße aber durch Schallschutzfenster kein Nachteil. Jederzeit wieder buchen.

Veröffentlicht: 9. Aug. 2019

gut ausgestattete Wohnung in toller Lage

5/5

Aufenthalt im Dez. 2018

Petra W.

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und gut gelegen. Zur Innenstadt sind es ein paar wenige Gehminuten. Die Uferpromenade ist gegen über .

Veröffentlicht: 13. Jan. 2019

Gut ausgerichtete Wohnung in zentraler Lage

5/5

Aufenthalt im Mai 2018

Kate D.

Die Wohnung ist sehr groß, hell, und schön eingerichtet. Sie liegt nur ein paar Schritte vom Bahnhof, Supermarkt, See, und einigen Restaurants entfernt. Alles was man an Haushaltsgeräte, Geschirr, Infos zur Region, uws. braucht, war dort vorhanden. Der Vermieter war auch sehr hilfreich und ansprechbar.

Leider liegt die Wohnung an einer Hauptstraße mit viel Lärm (wie von anderen Mietern angemerkt). Wir mussten deshalb mit geschlossen Fenstern schlafen und im Sommer wird es dann schon heiß. Vielleicht wäre ein Ventilator im Schlafzimmer hilfreich. Aber ansonsten wunderbare Wohnung und wirklich zu empfehlen!

Veröffentlicht: 29. Juni 2018

Vermieter-Kommentar:

Wir freuen uns, dass ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und bedanken uns für ihre Bewertung. Unseren Gästen stehen Ventilatoren zu jeder Zeit zu Verfügung. Diese befinden sich im Kellerbereich. Schade, nur ein kurzer Anruf ( wir sind immer erreichbar und weisen auch deutlich darauf hin ) und wir hätten ihnen unmittelbar helfen können. Wir werden versuchen, zusätzlich eine bessere Lösung für die heißen Tage zu finden. Die Wohnung ist als Stadtwohnung mit zentraler Lage ausgeschrieben. Das Umfeld ist somit naturgemäß auch lebhafter. Zudem arbeitet die Stadt bereits an einer Beruhigung der Innenstadt.

Eine schöne, große Wohnung, die eine ideale Ausgangslage für ein paar tolle Tage am Bodensee ist!

5/5

Aufenthalt im Mai 2018

Bastian D.

Dank eines freundlichen und unkomplizierten Empfangs durch Herrn Barton, konnte der Urlaub unmittelbar nach der Ankunft starten. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und punktet mit ihrer unmittelbaren Lage zum See und zur Innenstadt. Die Beeinträchtigung durch die Straße hält sich dank Tempo 30, der 3. Etage und dichten Fenstern in Grenzen. Ein kleiner Balkon lädt zum Sitzen und Aperitif im Freien ein. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein kleiner Supermarkt, ein Bäcker und diverse Restaurants. Wir haben uns wohl gefühlt und empfehlen die Wohnung gerne weiter.

Veröffentlicht: 6. Juni 2018

This is a lovely apartment, well-appointed, comfortable and with a great view of the Swiss Alps

5/5

Aufenthalt im März 2018

Linda P.

I had a great stay in the apartment. It is very well-appointed, with everything one needs for cooking--appliances and utensils etc.

The apartment feels spacious, has very nice light and a fabulous view of the Bodensee and the Alps. The location is excellent--very near the train station, with a supermarket around the corner.

The bed was firm and comfortable. It was super convenient to have a washing machine and dishwasher in the apartment.

I would definitely stay here again!

Veröffentlicht: 4. Mai 2018
Sehr gut
5/5

Aufenthalt im Aug. 2017

Lennard R.

Die Lage, Aussicht sowie die Wohnung sind einfach perfekt

Veröffentlicht: 22. Aug. 2017
Tolle Aussicht - schöner Balkon
3/5

Aufenthalt im Juli 2017



Klaus B.

Gut ausgestattete Ferienwohnung - zum Teil veraltetes Mobiliar. Leider viel Straßenlärm.

Top Lage - Rewe City gleich um die Ecke. Gerne wieder.

Veröffentlicht: 3. Aug. 2017
hat mir gut gefallen
4/5

Aufenthalt im Okt. 2016



Susanne F.

Mein Aufenthalt hat mir gut gefallen und hat mir meine Eingewöhnungsphase in die

neue Heimat erleichtert

Veröffentlicht: 16. Mai 2017
Ferienwohnung Barton Friedrichshafen
5/5

Aufenthalt im Mai 2016



Kurt L.

Die Fw war sauber und sehr gut eingerichtet.

Die Aussicht auf den Bodensee war fantastisch,

Entfernung zur Uferpromenade ca 100m

Wir würden die Fw weiter empfehlen.

Kleines Manko die Durchgangstrasse .

Veröffentlicht: 28. Juni 2016
Absolutely wonderful
5/5

Aufenthalt im Juni 2018



Sandra T.

We feel we are so fortunate to have found this accommodation. Everything was perfect. The apartment was light, clean and spacious and had an amazing view of the Bodensee and Alps beyond. Everything one could possibly need was provided. The location was so convenient, directly across from the lakeside promenade. It was just a couple of minutes walk to a well stocked supermarket, bakery and bus and train stations. We would not hesitate to recommend this property and look forward to staying here again.

Übersetzen auf Deutsch

Veröffentlicht: 25. Juli 2018
Wonderful stay and a perfect apartment to visit Southwestern Germany!!
5/5

Aufenthalt im Aug. 2017



Kevin B.Kansas City

This was a great apartment for visiting the Southwest part of Germany! The location is across from the lakefront with a wonderful biergarten very close and even a Putt-Putt golf course (that serves bier). The marina was in full view from our little balcony and the distant view of the Swiss Alps was breathtaking. The location within a block from grocery, post office, and train station was very nice. It was a very nice 5 minute walk through the lakefront park to the main part of the waterfront with many incredible restaurants (if needed, ask for English menus as we did & most had one).

Location…Location…Location. This apartment is perfect for any visit to Friedrichshafen. Stroll the lakefront to see a lot of great sites from one end to the other. If you are staying here for any reason, this is a great place to stay with better features than a hotel room and from what we found it is much less expensive!

Take the ferry to other towns and don’t miss the catamaran to cross over to Konstanz. We spent most of a day walking the old streets of Konstanz and enjoying the scenery and shops. I loved returning to the lakefront for a long dinner and a few biers! One cultural warning if you come from the United States as we did, you WILL have to ask servers to give you the ticket at the end of a meal – they do not want to rush you.

The apartment is well stocked and the washer was a great way to reduce our packing needs. We left cloths on the drying rack and they were dry by the time we returned each day. The one possible downside is if the weather is overly warm as there is no A/C – we had GREAT cross-ventilation so it was good for our visit even with upper 70’s (F) temperatures. The provided fan was perfect for that weather.

The bathroom had all the small stuff covered – even Qtips. Dieter and Gabriele have shampoo and shower gel provided as well as laundry soap and softener. The towels were nice and fluffy!! And, a big thank you for the wonderful bottle of local wine and a couple bottles of water in the refrigerator when we arrived.

Übersetzen auf Deutsch

Veröffentlicht: 25. Sept. 2017

 

 
une location que je recommande
5/5

Aufenthalt im Mai 2016

Genevieve T.

Voilà une location que je recommande, outre la situation, l'espace et le confort, c'est la première fois que je vois une location où il y a TOUT, que ce soit au niveau des ustensiles, du linge, des ingrédients pour cuisiner, ou des produits pour la salle de bain. Excellent accueil des propriétaires, qui n'oublient pas d'offrir un excellent vin du lac. Demander à louer le parking à l'arrière de la maison, c'est beaucoup plus confortable.

Übersetzen auf Deutsch

Veröffentlicht: 2. Juni 2016